по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

«Меланж»: Удобно, недорого и комфортно

Мини-отель «Меланж» был открыт в 2010 году в центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте в 5 минутах от Московского вокзала и метро «Площадь Восстания». Размещение в историческом центре города путешественников, туристов, командированных даёт им возможность насладиться архитектурным наследием Северной Столицы, посетить различные развлекательные заведения и уютные кафе. Представляет «Меланж» управляющая Татьяна Ушакова:

 

 

— Невысокая стоимость, комфорт и уют — отличительные черты мини-отеля «Меланж». К услугам гостей недорогие одноместные, двухместные, трёхместные номера и семейный номер. По запросу, возможно размещение на дополнительной кровати ребёнка.

 

Питание в мини-отеле «Меланж» не предоставляется (за дополнительную плату могут быть организованы завтраки, обеды и ужины в близлежащих кафе или доставка в номер). К услугам проживающих — кухня самообслуживания с холодильником, микроволновкой, кофеваркой, электрочайником, посудой, кулером с чистой водой.

 

 

— Какова миссия отеля?

— Наша миссия заключается в том, что мы стараемся делать всё для удобства и комфорта гостей. С утра мы варим вкусный кофе, чтобы их порадовать.

 

— Чем отличается «Меланж» от других?

— У нас очень удобное расположение, рядом Московский вокзал, две станции метро — это «Маяковская» и «Площадь Восстания», до нас можно всегда добраться от любого вокзала, аэропорта, рядом проходят маршруты трамваев, автобусов, троллейбусов. Поблизости много музеев, почти до каждого можно прогуляться пешком.

 

 

— Каков ваш девиз?

— Наш девиз — «Удобно, недорого и комфортно!»

 

— Как создавался отель, какие проблемы решались?

— Раньше на нашем месте был другой отель. После него, мы сделали полную перепланировку и ремонт, более удобную и комфортную для наших гостей. Закупили новую мебель и оформили интерьер под свой стиль.

 

 

— В каком направлении будет развиваться отель?

— Сейчас мы планируем расширение, уже много идей и разработок в этом направлении.

 

 

— Будут ли создаваться здесь новые службы, услуги, сервисы для гостей?

— Над этим мы постоянно работаем, внедряя  новые услуги. Сейчас мы предоставляем дополнительные услуги, такие как заказ билетов в театры, музеи и концертные залы, побудка ко времени, копировальные и факсимильные услуги, трансфер, экскурсионные программы, бронирование и доставка ж/д и авиабилетов, бесплатный Wi-Fi Интернет, прокат зонтиков, сейфовые ячейки на ресепшн, миграционный учёт иностранных граждан, визовая поддержка.

 

Беседовал Александр Осипов

Фото из архива отеля

См. также: информация о мини-отеле "Меланж"
 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини гостиницы в СПб