по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

«Пушкин Парк»: отель у первого памятника великому поэту

Семь лет назад в центре Санкт-Петербурга появился мини-отель «Пушкин Парк». Об истории создания гостиничного учреждения и его развитии рассказывает управляющая отелем Диана Отченашенко:

 

 

— История нашего появления по-своему интересна. Родоначальником этого мини-отеля был австралиец, приехавший семь лет назад в Санкт-Петербург. Он совершенно не знал русского языка и открыл мини-отель исключительно для друзей. Отель находится в пяти минутах от Московского вокзала — на Пушкинской улице у сквера с монументом А. С. Пушкина.

 

 

Между прочим, именно эта улица первой получила имя поэта — стала Пушкинскoй улицей местoм, где был устaнoвлен первый памятник поэту в Петербурге! Отель так и назвали «Пушкин Парк» Я помогала австралийцу с переводом, и в итоге взяла у него в аренду гостиницу. К сожалению, через пару лет он продал отель и уехал, но волею обстоятельств я снова занялась именно этой гостиницей.

 

— Какие проблемы решались в это время?

— Если честно я не понимала, как почти с нуля начинать гостиничный бизнес, помог небольшой опыт работы в другой гостинице, образование в какой-то степени и целеустремлённость. Отель образовывался по крупицам.

 

 

— Каков девиз отеля, его слоган?

— Мы делаем всё для максимально комфортного проживания у нас.

 

— Какова миссия Вашего отеля?

— Мы хотим, чтобы гости жили в уюте, чтобы чувствовали себя как дома.

 

— В чем отличие этого отеля от других?

— Очень  много внимания уделяется потребностям гостей, общению.

 

 

— В чём «фишка» отеля?

— Мы создаём тот комфорт, после которого людям хочется возвращаться к нам в центр Санкт-Петербурга, в отель, в котором вам не просто отрапортуют о удобствах и о расчётном часе. Мы индивидуально подходим к каждому гостю и помогаем освоиться и продуктивно отдохнуть в Петербурге.

 

— В каком направлении будет развиваться отель?

— И кстати, Пушкинскaя улица — не прoстo улицa. Этo известный культурный oбъект, с кoтoрым будет интереснo пoзнaкoмиться путешественникaм, интересующимся искусствoм и музыкoй.

 

 

— Будут ли создаваться здесь новые службы, услуги, сервисы для гостей?

— Думаю, в скором времени мы внесём некую изюминку в дизайн отеля, а, возможно, подумаем о расширении.

 

Беседовал Александр Осипов

Фото из архива отеля

См. также: информация о мини-отеле "Пушкин Парк"
 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Лучшие отели Петербурга