по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

BAKST: новый взгляд на хостел

«Планов громадьё» — наверное, это то, что необходимо сейчас в нашей стране для стабильного развития, в том числе, и в гостиничной сфере. Совсем недавно формат хостела пришёл к нам из Европы и уже обзавёлся множеством поклонников, благодаря своей доступности и разумному комфорту. Буквально три года назад в Санкт-Петербурге появился BAKST HOSTEL, а сегодня это уже сеть мини-гостиниц, о которой рассказывает её владелец — Бахтияр Кадиров.

 

 

— Наша история началась совсем недавно — в 2009-м году. Я, будучи школьником, учился в десятом классе, начал свой бизнес с бронирования номеров и квартир посуточно. Затем была создана сеть квартир в доверительном управлении — она работала с 2009 по 2012 год. В 2012 году открылся первый хостел BAKSTHOSTELна пяти углах у станции метро «Владимирская». Он был небольшой — всего на 30 человек.

 

 

— Как создавалась и развивалась сеть хостелов?

— Как я уже говорил, весной 2012 года мы открыли первый хостел. Через год — весной 2013 — были открыты два отеля и второй хостел. Летом 2013 года открыли с партнёрами совместный хостел на Литейном проспекте на 70 человек. В конце июля планируется открытие 6-й по счёту гостиницы.

 

 

— Каков девиз отеля, его слоган?

— Успей заБРОнировать счастье!

 

— Какова миссия сети отелей?

— Основной миссией является популяризация понятия «хостел» в России, установление нового европейского стандарта бюджетных гостиниц на уровне лучших хостелов мира.

 

 

— В чем «фишка» ваших отелей?

— Самой главной фишкой является, наша команда — этовысококвалифицированные специалисты, которые ежедневно работают над улучшением качества сервиса хостелов.

 

Важным фактором успеха является молодая команда, возраст большинства сотрудников компании не превышает 30 лет, что всегда отражается в свежести взгляда ведения современного гостиничного бизнеса.

 

 

У нас особый подход к гостям наших хостелов и отелей — мы создаём свою уникальную атмосферу.

 

— В каком направлении будет развиваться сеть?

— К 2018 году планируем открыть хостелы по всей России в городах, где будет проходить чемпионат мира по футболу.

 

 

— Будут ли создаваться новые службы, услуги, сервисы для гостей?

— На данный момент формируется новая служба бронирования и сервис для бронирования бюджетных апартаментов, гостиниц по всей России.

 

Беседовал Александр Осипов

Фото из архива сети отелей

См. также: информация о мини-отеле "Бакст Мини-отель на Конюшенной"
 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Снять коттедж в Ленобасти