по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Ничего лишнего — только отдых от всего

На острове Сент-Люсия в Карибском море появился новый пятизвёздный курорт Jade Mountain на 50 номеров с уникальным дизайном. Из каждого номера отеля открывается панорамный вид на величественные горы и лазурное Карибское море.

 

 

Курорт Jade Mountain отличается великолепной архитектурой, здание отеля безупречно вписывается в пейзаж. Эксклюзивные номера оценят поклонники роскошных интерьеров. В огромных комнатах много открытого пространства, несмотря на то, что в них стоит массивная мебель. При номерах — индивидуальные бассейны, дно которых покрыто разноцветной плиткой. Открытые террасы позволяют любоваться живописной природой в любое время суток.

 

 

В декорировании номеров использовались натуральные материалы — дерево, камень. Кроме того, в помещениях много комнатных растений. Отличительная черта курорта — отсутствие современной техники в номерах. В них нет телефонов, телевизоров, радио, отсутствует доступ в интернет. При желании, воспользоваться глобальной сетью можно в лобби отеля. Так что Jade Mountain позволяет полностью отвлечься от дел, избавиться от давления цивилизации и отдохнуть телом и душой.

 

 

Несмотря на бойкот, который курорт объявил технологиям, в нём есть место, оборудованное по последнему слову техники. Это — тренажёрный зал, в котором установлены ультрасовременные тренажёры.

 

 

Поклонники спа-процедур могут насладиться эксклюзивными программами в спа-центре Jade Mountain, а гурманы — отведать изысканные блюда в фирменном ресторане Jade Mountain Club. При курорте есть бутик Shades of Jade и небольшой магазинчик, в котором можно приобрести памятные сувениры.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Лучшие отели Петербурга