по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Худеем в единении с природой

Как мы знаем, Испания является одним из самых популярных направлений зарубежного туризма для россиян. А в городке Аликанте расположен курорт SHA, на котом можно весьма эффективно похудеть, заметьте, без вреда здоровью.

 

 

В пяти здания спа-центра оздоровительной клиники SHA находится 93 сьюта, площадь которых варьируется от 80 до 320 кв. м., широкие бассейны с каскадами, процедурные кабинеты, а также множество зон для релаксации. Обстановка в велнесс-центре располагает к спокойному отпускному уединению, беззаботности и полной релаксации среди средиземноморских тропических садов. Все зоны общего пользования приспособлены для людей с ограниченными возможностями передвижения.

 

 

Сам проект является результатом совместной работы известного уругвайского архитектора Карлоса Жиральди и обладательницы множества наград и премий дизайнера Эльвиры Бланко-Монтенегро. Именно они предложили использовать в дизайне популярный минималистичный стиль.

 

 

Специальные программы клиники включают 7-дневные курсы похудания, интенсивного похудания и детоксикацию организма, снятия стресса, борьбу с курением, восстановление сна и комплексного омоложения. Более того, специалисты центра могут предложить программы комплексного или частичного омолаживания.

 

 

Питание представлено полным пансионом в ресторане макробиотической кухни Shamadi и питьевым курс натуральных травяных чаёв, составленный для каждого клиента в индивидуальном порядке.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы на Московском проспекте