по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Особенности отечественного бронирования гостиниц

Анализ национальных особенностей онлайн-бронирования гостиниц продемонстрировал различия в предпочтениях туристов разных стран в количестве дней и даже времени отдыха.

 

 

Российские туристы этим летом бронируют номера в одном отеле в среднем на девять дней. За проживание в двухместном номере в сутки россияне сейчас готовы в среднем платить порядка 3000 рублей. Это далеко не рекордный показатель. Всего лишь третье место.

 

Первое место у немцев. Они могут из года в год ездить отдыхать в одно и то же место. На летний сезон и сентябрь многие германские путешественники искали отель для размещения сразу на одиннадцать дней подряд.

 

Второе место занимают норвежские путешественники. Примечательно, что норвежцы за свои каникулы готовы заплатить больше туристов из остальных государств. В среднем, за семь ночей проживания в гостинице путешественники из Норвегии готовы отдать порядка 964 евро. А вот германские туристы за восемь дней проживания в стандартном двухместном номере готовы платить не более 762 евро.

 

Путешественники из Греции, Турции, Румынии и Канады этим летом бронируют номера на небольшое количество ночей. Такую тенденцию эксперты связывают с тем, что жители Турции и Греции не слишком охотно едут в отпуска в период с июня по сентябрь. Именно в это время в их собственных государствах наступает туристический сезон, который предоставляет грекам и туркам отличную возможность заработать.

 

Канадцы предпочитают увидеть как можно большее количество городов. Именно поэтому канадцы редко бронируют номера в одной гостинице на длительное время. Лидерами по количеству спонтанно организованных поездок являются испанцы. Более 20% туристов из Испании начинают собираться в поездку менее, чем за неделю до даты выезда.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Миниотели Санкт-Петербурга