по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Синоним здорового образа жизни

Курорт во Флориде Canyon Ranch Hotel and Spa Miami Beach для многих ассоциируется с образцом здорового образа жизни. Комфорт отеля идеально сочетается с широкими возможностями спа-курорта.

 

 

Опытные инструкторы гостиницы регулярно проводят тренировки по фитнесу, как в помещениях отеля, так и прямо на пляже. Для каждого разрабатывается индивидуальная программа. Все занятия включаются в стоимость номера Canyon Ranch Hotel and Spa Miami Beach. Профессиональные врачи помогут правильно подобрать диету, составить программу физических упражнений и выбрать идеальное спа-меню.

 

 

Спа-центр Canyon Ranch Hotel and Spa Miami Beach считается самым большим и элитным во всей Флориде. Специалисты центра в своей работе опираются на опыт разных народов мира. Краеугольный камень оздоровления в спа-центре Canyon Ranch Hotel and Spa Miami Beach — целебные свойства воды.

 

 

Курорт Canyon Ranch Hotel and Spa Miami Beach располагает четырьмя ресторанами. Блюда, которые подают в ресторанах, не только великолепны на вкус, но и полезны для здоровья. Повара Canyon Ranch Hotel and Spa Miami Beach заботятся, чтобы меню было сбалансированным, с низким содержанием калорий.

 

 

В ресторанах предлагают еду исключительно из натуральных продуктов. Напротив каждого блюда в меню указано количество калорий, белков, углеводов и жиров.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Частные мини-гостиницы