по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Этно-туризм по-юкатански

Полгода исполнилось самому молодому четырёхзвёздному мини-отелю Coqui Coqui Merida, расположенному в местечке Мерида курортной зоны мексиканского полуострова Юкатан. Он стал четвёртым гостиничным проектом бывшей аргентинской модели Николоса Малвиля и его супруги, уроженки Италии Франчески Бонато в Мексике. Они создают сеть отелей Coqui Coqui.

 

 

Сначала Малвиль и Бонато переехали на полуостров Юкатан и занялись созданием домашних парфюмерных изделий Coqui Coqui Perfumery. В основе их творений лежит простая жизненная идеология: любовь к истории и местным традициям. Десять лет назад они открыли свой первый отель здесь.

 

 

Здание в Мериде было построено 110 лет назад. Отель стоит в окружении тропических лесов и кокосовых деревьев. В номера доносится аромат ванильных орхидей, лаймов, пряной мяты, табачных листьев и цветков апельсина. В номерах Coqui Coqui Merida царит эпоха декаданса, подарившая немало художественных, музыкальных и поэтических шедевров. Венецианская штукатурка на стенах, мраморные ванны, диваны, обитые красным бархатом, и декоративная плитка создают соответствующую атмосферу.

 

 

Снять стресс, избавиться от напряжения и насладиться уходом за лицом и телом можно в уникальном спортивно-оздоровительном комплексе, расположенном при отеле. Все процедуры основаны на древних и традиционных методах. Каждое масло, крем и травяной препарат, необходимый для лечения, смешивается с натуральными местными ингредиентами.

 

 

Беспроводная связь доступна в любое время суток, точно также, как и услуги консьержа. Небольшой ресторан и бар расположились позади здания в прилегающем к нему саду. В бутике на первом этаже каждый желающий сможет приобрести флаконы Perfumeria, а также различные украшения местного производства.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы в Петербурге