по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Ветеран расширяется

Пятизвёздный отель Beau-Rivage Palace, расположенный на набережной Уши в южной части Лозанны, построен в 1865 году. За эти годы он не раз реконструировался, получил пристройку под названием Palace Wing.

 

 

Сейчас идёт модернизация 109 номеров, находящихся в пристройке, под руководством легендарного мастера по интерьерам дизайнера Пьера Ив Рошона. Его утонченный вкус превращает самые обыденные вещи в произведения искусства. Ремонтные работы стартовали осенью 2012 года, но уже сегодня, видны первые результаты — 37 обновлённых номеров. Остальные 61 будут представлены вниманию гостей швейцарского отеля в апреле 2014 года. Среди завершенных проектов — два типа апартаментов. Одним из них является дуплекс, который состоит из двух спален с отдельными ванными комнатами и идеально подходит для семейного отдыха. Потрясающий вид из окон открывается прямо на Женевское озеро и французские Альпы.

 

 

Второй номер общей площадью 100 кв. м. под названием Spa-Suite предназначен для гостей, мечтающий о спокойном, размеренном отдыхе. Спальни, из окон которых открывается 180-градусным видом на озеро и Альпы, гостиная с камином и 50-метровая спа-зона. Она состоит из двух массажных столов, джакузи и хамама. Цветовая палитра стен, полов и текстильной продукции, включающая зеленый миндаль, светло-бежевый и голубой оттенки идеально дополняют светлое пространство.

 

 

Ванные комнаты обустроены по принципу «место, в котором можно жить», являясь как бы логическим продолжением главной комнаты. Дизайнер решил обратить особое внимание на её габариты. В результате, просторные и изысканные по дизайну комнаты в классическом стиле Beau-Rivage Palace были уложены мозаичной плиткой и оснащены телевизорами в зеркальных рамах. В некоторых номерах Рошон и вовсе установил прозрачные стены между ванной и спальней, что позволяет любоваться видом на озеро, принимая ванну. Каждый номер отличается от своего предшественника, как по размерам, так и по планировке. Это означает, что дизайн каждой из них команда мастеров разрабатывала индивидуально.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Отели Санкт-Петербурга