по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Космический дизайн в лесах Патагонии

На юге Чили в Патагонии открылся новый спа-отель Tierra Patagonia Hotel & Spa. В нём 40 номеров, он имеет необычный футуристический дизайн и построен из экологичных материалов.

 

 

Отель Tierra Patagonia Hotel & Spa находится недалеко от города Пуэрто-Наталес. Каждый из 40 номеров люксового спа-отеля предлагает гостям комфорт и замечательный вид из окна на национальный парк Торрес-дель-Пайне и озеро Сармиенто-де-Гамбоа. На берегу этого озера имеется уютный маленький пляж.

 

 

Здание гостиницы очень гармонично вписалось в пейзажи Патагонии — южноамериканского региона, занимающего часть Аргентины и Чили. Это кажется невероятным, но длинное двухэтажное здание повторяет линии ландшафта. Постояльцам в отеле доступны 34 номера категории Superior и три номера класса люкс, которые могут быть соединены друг с другом по желанию гостей для создания зоны Family Suites. Шикарный двухэтажный номер люкс состоит из спальни с исполинской кроватью на первом уровне. На втором уровне находится уютная гостиная и кабинет, оснащённый мини-библиотекой, столом и персональным компьютером. Вся мебель изготавливалась краснодеревщиками вручную.

 

 

Ресторан нового спа-отеля в Патагонии имеет в меню национальные блюда латиноамериканской кухни. Для консерваторов-европейцев будут приготовлены классические европейские яства. Что касается спа, на который тут делается основной упор, то гостиница располагает собственным wellness-центром Uma Spa. Центр оснащён внутренним бассейном, площадкой для медитации и занятий йогой, а также небольшим фитнес-залом.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Миниотели Петербурга