по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Теперь можно пообедать в «Осколке»

Через год после открытия лондонского стеклянного небоскрёба The Shard, в нём открылся новый ресторан Oblix. Еда в ресторане Oblix оценена в четыре звезды, а сервис в пять. Это очередной проект шеф-повара Райнера Беккера, основателя таких ресторанов, как Zuma, Roka и Shochu Lounge.

 

 

Oblix делится на ресторан и лаунж-бар. В первом можно провести обеденный перерыв или поужинать с семьей. В баре предлагается выбор закусок во время ланча, поздний ужин под аккомпанемент живой музыки и завтрак по выходным. Дизайном нового ресторана выполнил известный архитектор Клаудио Силвестрин, который вместе с Беккером разработали идею лаконичного, многофункционального пространства. В основу цветовой палитры легли тёплые оттенки, использовалось большое количество природных элементов и стекла.

 

 

Меню содержит блюда европейской и американской кухни, приготовленные в фирменном стиле Беккера. Его сложносочиненная манера приготовления говорит сама за себя: средний счёт в ресторане составит около 60 фунтов. Рибай-стейк, курица в розмарине со скордалией — греческой картофельно-чесночной закуской, брокколи с острой лимонной цедрой, цветная капуста, запеченная с миндалем и мини-каперсами — только часть меню.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Каталог всех хостелов Питера