по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Скоро откроется лучший курорт в стране

На радость отечественным туристам, в ставшем почти родным Вьетнаме, этим летом откроется отель Swiss-Belhotel Phan Thiet, которому прочат славу лучшего курорта этой страны.

 

 

Отель будет располагаться в городе Фантхьет, который славится самобытной архитектурой, многовековыми традициями и прекрасной природой. Международная сеть Swiss-Belhotel International с центральным офисом в Гонконге открывает уже пятый по счёту отель во Вьетнаме.

 

Курорт-отель Swiss-Belhotel Phan Thiet находится на живописном пляже города Фантхьет. В состав курорта войдут 30 кондоминиумов и около 250 вилл. Каждая вилла будет иметь собственную кухню и сауну.

 

Вокруг отеля 10 гектаров земли, на которой будут два просторных бассейна, тренировочное поле для гольфа, теннисный корт, элитный ресторан, несколько баров и летних кафе, две библиотеки, детские клубы, ночные клубы и фитнес-центры. А для деловых посетителей оборудован удобный конференц-зал.

 

Побережье Южно-Китайского моря, на котором будет располагаться Swiss-Belhotel Phan Thiet, считается одной из крупнейших курортных зон Вьетнама. От отеля можно будет без труда добраться до знаменитых башен Пошану, которые возвышаются на окраине Фантхьета. Это древние храмы, которые сегодня являются культовыми для индуистов всего мира. Недалеко от Фантхьета, на горе Таку, находится самая большая статуя Будды во Вьетнаме. Её создали в середине ХХ века, на средства верующих. Около статуи есть действующий храм, жилища монахов и священное кладбище.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини-отели в Санкт Петербурге