по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Наших в Стамбуле стало меньше, а на море — всё по-прежнему

На сегодня подсчитано, что из-за беспорядков поток российских туристов в Стамбул в последнее время снизился почти на 55%. Морские курорты Турции по-прежнему остаются востребованными у наших путешественников, как и вся страна в целом, в качестве направления для отдыха.

 

 

Всё началось в Турции 31 мая. Из-за волнений в стране многие путешественники начали отказываться от ранее забронированных мест в турецких гостиницах. В целом, до 216 тысяч броней в турецких гостиницах были отменены с момента начала массовых протестов.

 

В 150 гостиницах района Фатих-аэропорт Ататюрка за это время было отменено более 18 с половиной тысяч бронирований. Гостиницы этого региона потеряли порядка 2,7 миллиона евро. На азиатской стороне Стамбула 35 гостиниц потеряли почти 600 тысяч евро доходов. В итоге события в парке Гези обошлись местным гостиницам в 55 миллионов евро и 180 тысяч отмен броней.

 

Сейчас общественно-политическая ситуация в Стамбуле несколько стабилизировалась. Эксперты полагают, что туристическая индустрия Стамбула сможет быстро оправиться после понесённых потерь, так как город входит в число самых посещаемых направлений для путешествий в мире.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Хостелы в Питере