по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Этим летом россияне охотно едут на Кипр

Остров Кипр этим летом пользуется особой популярностью среди российских туристов. Среди местных гостиниц лидерами по количеству бронирований являются 8 отелей сети Atlantica Hotels & Resorts, разместившихся в Лимассоле, Айя-Напе и Пафосе.

 

 

Сейчас спрос на отели Atlantica по сравнению с прошлым летом увеличился примерно на 55%. Отели этой гостиничной сети привлекают россиян, отдыхающих на Кипре, своей системой «всё включено». Также российские путешественники ценят гостиницы Atlantica за высокие стандарты сервиса. В них функционируют современные спа-центры и применяются различные оздоровительные методики.

 

Гостиницы компании учитывают интересы российских постояльцев. Сеть ориентирует свою деятельность в соответствии с запросами семейных путешественников с детьми и молодых туристов. Atlantica сейчас предлагает туристам богатый выбор гостиниц, разместившихся на территории популярных курортов Лимассола и Айя-Напы.

 

Среди отелей сети россияне для семейного отдыха чаще всего выбирают гостиницу Atlantica Oasis. Этот отель семьям, путешествующим совместно с детьми, интересен своими условиями, созданными для активных детских игр. Уже третий сезон на территории этой кипрской гостиницы функционирует детский клуб «Библиоша».

 

Молодые туристы из России в поисках активного отдыха на Кипре, как правило, выбирают для размещения гостиницы Atlantica Club Sungarden Beach и Atlantica Sancta Napa Hotel. В летнем туристическом сезоне среди российских туристов повысился интерес и к отелю Atlantica Bay. Эта гостиница ориентирована исключительно на взрослых путешественников. Таким образом, в отеле нередко останавливаются семейные пары, путешествующие без детей, и новобрачные.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини-отели в Петербурге