по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Ваш заказ приедет в вагоне прямо к столу

Возможно, этот ресторанчик создавался в Праге для любителей миниатюрных железнодорожных моделей. Но он нравится многим, особенно детям. Через весь ресторан Vytopna проложены рельсы, соединяющие кухню с залом.

 

 

Целая сеть железных дорог опоясывает зал, по которой маневрируют маленькие электрические поезда. На борту каждого написано имя. Центральный пульт управления поездами и стрелками скрыт от глаз посетителей. Железная дорога соединяет самые главные стратегические точки — столики посетителей и кухню. Протяженность ресторанной железной дороги — около 400 метров. На её создание владелец потратил примерно полмиллиона евро.

 

 

Маленькие составы проходят через разводные мосты, тоннели, проезжают мимо лесов и скал. Они доставляют напитки прямо на стол клиенту. Таким же способом эвакуируется грязная посуда со столов. В интерьере заведения кроме поездов присутствуют и другие детали: каменоломня, мельница, терминал. Есть несколько мостиков, с которых можно видеть всю сеть железных дорог.

 

 

Ресторан Vytopna («Вытопна») расположен на Вацлавской площади в центре Праги. Главное место в его меню занимают блюда традиционной чешской кухни и блюда, приготовленные по домашним рецептам. Ресторан Vytopna считается одним из самых уютных мест для семейного отдыха. Для детей оборудована комфортная игровая площадка с игрушками.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Хостелы в Петербурге