по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Пятизвёздный отель на частных островах

Отель Song Saa, расположенный на двух частных островах Камбоджи, является проект Рори и Мелиты Хантер. Идея создания отеля закрытого типа на острове пришла к ним после проведенного в тропической местности медового месяца.

 

 

Курорт охватывает острова Кох Оуен и Кох Бонг, соединённые между собой пешеходным мостом. Он проходит через морской заповедник, который семья Хантер создала с целью защиты и охраны рифов и обитателей морских вод, включая черепах, морских коньков и экзотических видов тропических рыб.

 

 

27 вилл разделились на три типа: Over-Water, Jungle и Ocean-View. Каждая их них была построена из экологически чистых материалов. Попасть на единственную в Song Sea двухкомнатную виллу под названием Royal можно только на лодке. Вилла состоит из кухни, спальни, гардеробной, столовой, гостиной, ванной комнаты, террасы, бассейна и частной пристани. Суточное проживание оценивается в 4100 долл.

 

 

На территории отеля открыто два ресторана и бара, в которых гости смогут попробовать блюда, приготовленные в соответствии с мировыми стандартами. Vista Bar and Restaurant предложит блюда современной камбоджийской кухни, а Driftwood Bar в деревенской стиле пиццу и разные виды холодных и горячих закусок. Можно перекусить у бассейна и на собственной вилле, на которую доставят любое из выбранных блюд ресторана Vista.

 

 

Встреча полнолуния на Sаа Private Island — целый ритуал. В эту ночь гости отеля собираются у бассейна и наблюдают появление луны на небе, а затем отправляются в Vista, чтобы попробовать блюда из специального лунного меню Lunar Tasting Menu.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Лучшие гостиницы Петербурга