по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Просто новая зона сна

Неделю назад в Гонконге открылась первая гостиница под новым брендом OZO, управляемый компанией ONYX Hospitality Group. Четырёхзвёздный отель OZO Wesley Hong Kong разместился в деловом районе Ванчай.

 

 

Концепция этого нового гостиничного бренда заключается в функциональности и простоте. Гостям первого отеля OZO в Гонконге предлагается минимум дополнительных услуг, в которых они действительно нуждаются.

 

 

Номера в гостинице OZO Wesley Hong Kong носят название Snooze Zone, что переводится как «зона сна». Номерной фонд отеля бренда OZO в Гонконге насчитывает 251 номер. Номера подразделяются на стандартные гостевые комнаты и номера повышенной комфортности. Номера в новом отеле ориентированы, прежде всего, на обеспечение гостям полноценного сна.

 

 

В номерах стоят удобные кровати. Везде беспроводной Интернет и действует цифровое телевидение. В гостиничном ресторане O2Go гости могут заказать лёгкий и, вместе с тем, полезный завтрак. В лобби гостиницы установлены интерактивные информационные панели, которые помогают гостям быстро сориентироваться в городе. В отеле работает фитнес-центр.

 

 

В отеле создана зона под названием Talk. Эта зона может быстро трансформироваться в деловые помещения различной конфигурации. Деловая зона гостиницы способна вместить от двенадцати до шестидесяти гостей.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Отели на Московском проспекте