по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Стандартная российская проблема — дефицит дешёвых гостиниц

Оказывается, не только в Петербурге мало доступных по цене гостиниц, их не хватает и в непосредственной близости от столицы — в Московской области. Проблема выходит на всероссийский уровень.

 

 

Эту проблему — нехватку бюджетных гостиниц — необходимо решить туристической индустрии Подмосковья. Так считают в региональном министерстве туризма и спорта. Отели сейчас считаются слабым звеном туристического бизнеса региона. Ему нужна сеть недорогих трёхзвёздных гостиниц. Существующие четырёх- и пятизвёздные гостиничные отели Подмосковья окупаются долго.

 

С целью решения вопроса местные власти разработали программу «Туризм Подмосковья», которая предусматривает строительство гостиничных предприятий на деньги частных инвесторов. Правительство региона, со своей стороны, обещает обеспечить гостиничным объектам, которые будут возводиться на средства частных инвесторов, все нужные инженерные коммуникации.

 

В ходе проведённого исследования выяснилось, что туристическим лидером Московской области на сегодня является Свято-Троицкая Сергиева Лавра, разместившаяся в Сергиевом Посаде. Вообще на территории региона сосредоточено немало значимых объектов культурного, исторического и архитектурного наследия. Московская область сейчас также может предложить туристам и гостям прекрасные возможности для активного отдыха на открытом воздухе.

 

Под это дело в Подмосковье было выделено до 68 площадок, разместившихся на территории 24 муниципальных образований региона. Властям Московской области сейчас остается только ждать, когда в регионе появятся инвесторы, готовые вкладывать средства в реализацию новых гостиничных проектов.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Отели на Невском проспекте