по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Настоящий дворец у Дворца Фестивалей

Роскошный пятизвёздный отель-дворец «Мажестик Барьер» (Majestic Barrière), расположенный в Каннах на набережной Круазетт прямо напротив моря и Дворца Фестивалей, отреставрирован и обзавёлся новым спа-центром My Blend by Clarins.

 

 

После реставрации отель предлагает 265 номеров и 84 сьюта, включая 2 пентхауса. Новый спа-центр My Blend by Clarins разместился в стенах легендарного отеля Majestic Barrière, известного своей неповторимой атмосферой и исключительным дизайном Паскаля Депре (Pascal Desprez).

 

 

Спа-центр занимает площадь 450 кв. м и делится на две части. Первая зона включает в себя сауну, турецкую баню и спа-душ, а вторая — зона ухода — состоит из двух смежных кабинетов, фитнес зала, кабины для консультаций и комнаты для расслабления.

 

 

Здесь созданы все условия для обеспечения индивидуального подхода к здоровью и красоте каждого клиента. Уход за лицом и телом от Clarins — это новаторское сочетание научных разработок и природных ингредиентов, экспертное консультирование и уникальная методика нанесения. Уход за лицом от My Blend — особая линия средств ухода, созданная доктором Оливье Куртеном-Кларансом, безопасные и эффективные методы для поддержания красоты и прекрасной физической формы.

 

 

«Ковровая дорожка». Программа ухода за лицом для особого случая. Вы будете выглядеть как настоящая кинозвезда за рекордно короткое время. Восстанавливающая программа «Круазетт» — это интенсивный уход за лицом и телом для тех, кто целый день провёл на солнце. Успокаивает и увлажняет кожу, защищает её от негативных последствий воздействия солнечных лучей, обеспечивающая красивый и стойкий загар.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Каталог миниотелей Петербурга