по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Семь плавающих отелей готовят к сочинской Олимпиаде

Семь плавучих гостиниц предложат гостям для размещения номера категорий от трёх до пяти звёзд. Во время сочинской Олимпиады планируется использовать в качестве гостиничных объектов круизные лайнеры, которые будут пришвартованы в двух сочинских портах.

 

 

Поток болельщиков, согласно прогнозам экспертов, будет довольно большим, в связи с чем, и появилась необходимость создать дополнительные места для временного размещения.

 

Три плавучих гостиницы будут пришвартованы в Имеретинской бухте, ещё четыре отеля — в Большом Сочи. Лайнеры предложат гостям порядка 5000 кают. Пока известно, что гостей будут размещать паромы «Принцесса Мария» и «Принцесса Анастасия». Оба лайнера принадлежат компании St. Peter Line. Олимпийские болельщики уже сейчас могут приобрести места в каютах гостиниц на воде.

 

Продавать места в каютах плавучих отелей будут напрямую гостям через специальный портал и с помощью турфирм. Согласно прогнозам, примерно 80% постояльцев сочинских отелей на воде во время Олимпиады составят российские путешественники, 20% — зарубежные гости.

 

Во время Игр сочинские гостиницы на воде разместят примерно от 50 до 60 тысяч постояльцев. В сочинских портах гостиничные лайнеры простоят с 5 по 24 февраля. Плавучие отели в Сочи подойдут для размещения не только индивидуальных туристов, но также семейных путешественников. На бортах лайнеров будут предусмотрены каюты, рассчитанные на трёх и четырёх человек. Также на территории плавучих отелей будут предусмотрены детально оборудованные детские комнаты. На размещение детей в плавучих сочинских отелях во время Олимпиады предусмотрены скидки.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Хостелы - каталог гостиниц