по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Он такой один

Во втором по величине городе Южно-Африканской Республики — Кейптауне — находится двухэтажный пентхаус The One Penthouse гостиничного комплекса One&Only.

 

 

Дизайн пентхауса разработало бюро K/M2K. Он начинается на шестом этаже гостиницы, с террасы которой открывается вид на остров Роббенэйланд и Национальный парк. Общая площадь The One Penthouse составляет 1300 кв.м. Почти треть её отведена под террасу с бассейном на первом этаже, где постояльцы отеля могут загорать, делать барбекю и наслаждаться панорамой города. Помимо бассейна, первый этаж занимают тренажёрный зал и большая сауна.

 

 

Лестница, уложенная каменными плитами, которые напоминают древесные доски, ведёт гостей на второй этаж, где находятся четыре спальни, оформленные в стиле модерн, столовая, две зоны отдыха с каминами, кухня, винный погреб с 250 бутылками южно-африканских вин, а также ванные комнаты.

 

 

Стены комнат украшают произведения искусства, которые владельцы отеля собирали на протяжении пяти лет. Предметы мебельной фурнитуры не отличаются кричащими цветами, напротив, всё — от диванов и столов, и заканчивая текстилем, выполнено в пастельных оттенках.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Пятизвездные отели Петербурга