по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Нечеловеческая роскошь в отеле Platzhirsch

К началу летнего сезона в немецком городе Эссен открылся пятизвёздный отель Platzhirsch («Платцхирш»), рассчитанный на собак-постояльцев. Владелец нового заведения Райнер Гаммель берёт с хозяев хвостатых 45 евро за ночь и предлагает постояльцам роскошные условия пребывания.

 

 

Отель окружает большая прогулочная территория, здесь есть пруд глубиной 1,7 метра. В гостинице «Платцхирш» для собак подготовлены ортопедические матрасы, изготовленные из искусственной кожи. Лавки и сиденья для собак в отеле подогреваются. А установленные в полу отеля «Платцхирш» лампы дают тёплый свет

 

Гаммель обязал сотрудников отеля потакать всем желаниям четвероногих постояльцев в круглосуточном режиме. В пятизвёздном отеле нет клеток.

 

Здесь подчеркивают, что в отеле к собакам относятся как к членам семьи. В отеле единовременно могут гостить только десять собак. И для того, чтобы собаку приняли на временное проживание, питомец должен быть кастрирован. Ко всему прочему, собакам перед тем, как попасть в роскошный отель, необходимо пройти тест на взаимопонимание с питомцами самого собственника гостиницы «Платцхирш».

 

Сегодня гостиницы для домашних питомцев получают всё большее распространение в мире. Особенно много подобных отелей представлено в европейских государствах и в США. В таких гостиницах домашних питомцев хозяева оставляют, как правило, на период отъездов и отпусков.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Дешевые гостиницы