по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Малайзия позавидовала российскому нашествию в Таиланд

Почти в тех же краях, почти так же экзотично и, видимо, недорого, а российских туристов практически нет. По сравнению с Таиландом, Малайзия неизвестна широким массам отечественных путешественников.

 

 

Так и обзавидоваться можно. Поток российских туристов в Таиланд составляет сейчас 1,3 миллиона человек, а в Малайзии бывает всего около 50 тысяч, а хотелось намного больше.

 

Наверное, исходя из этих планов освоения новой экзотики, Россия и Малайзия планируют в ближайшее время заключить соглашение об облегчении визового режима. Первые переговоры в этом направлении уже провели глава МИД Малайзии Анифаз Аман и его российский коллега Сергей Лавров.

 

В настоящее время стороны находятся на финальном этапе заключения данного соглашения и, скорее всего, оно будет заключено уже в ближайшем будущем. Облегчение визового режима будет способствовать расширению контактов между двумя странами.

 

Со своей стороны Сергей Лавров подчеркнул, что реализация принципиальной договоренности стран о заключении соглашения об облегчении визового режима будет способствовать большему росту туристических потоков.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини-отели Санкт-Петербурга