по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Всё скромно, в имперском стиле

В шикарном пятизвёздном арт-отеле Capri Palace Hotel & Spa, расположенный на высоте 275 метров над уровнем моря на итальянском острове Капри появился новый уникальный пентхаус — сьют «Акрополис».

 

 

По заверению владельцев отеля, это не просто сьют — это источник вдохновения, место, где живописная природа сливается с неповторимым дизайном и элегантным имперским стилем. Окна пентхауса выходят на завораживающий морской пейзаж, залитый солнечным светом, где взгляду открываются исключительные панорамные виды на Неаполитанский залив и остров Искья.

 

 

В каждой детали номера площадью 70 кв. м. угадывается необычайная лёгкость, элегантность и роскошь. В белый пол инкрустированы чёрные звезды из мрамора, просторная спальня оформлена тканями от Лоро Пиана, в ванной комнате — большая душевая кабина и напольная ванная. Дополняет уникальную обстановку просторная терраса с подогреваемым бассейном площадью 17 кв. м.

 

 

Для того, чтобы развеять последние сомнения в исключительности «Акрополиса», отельеры поставили соответствующий рангу ценник — ночь в пентхаусе стоит от 3608 евро в низкий сезон.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Хостелы в Питере