по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Швейцарии не нужен визовый режим между ЕС и Россией

Местоположение этой страны обязывает всех приезжающих туда получать визы Евросоюза. Швейцария надеется на отмену виз между Россией и странами Евросоюза в ближайшее время.

 

 

Местный гостиничный и туристический бизнес старается активно привлекать российских туристов. Ежегодный прирост турпотока из России очень высок — в среднем на 7% за год, в 2012 году цифра была 9,3%. В прошлом году Швейцарию посетили 177,5 тысячи россиян, что на 19% больше, чем годом ранее.

 

Ещё в середине марта Еврокомиссия и МИД РФ обнародовали перечень совместных шагов по переходу к безвизовому режиму для краткосрочных поездок граждан России и ЕС. Тем не менее, россиянам пока придётся получать визы для поездок в шенгенские страны как минимум до конца 2014 года.

 

Швейцария — страна немассового туризма, достаточно дорогая. Она не может себе позволить предложить дешёвые пакеты отдыха по системе «всё включено». Но в то же время для людей, которые не располагают большими средствами, есть все возможности. Всюду можно добраться на поезде, найти недорогие отели.

 

Чаще всего российские туристы в Швейцарии — это люди, которые ищут эксклюзивности, спокойствия, тишины. Здесь есть многое — медицинские услуги, учёба для детей. Это пакеты для состоятельных туристов.

 

Кстати, есть швейцарские гостиничные сети, которые рассматривают возможности вхождения на российский рынок, и заинтересованы в развитии нашего туристического рынка.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | 4-х звездные гостиницы