по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Помните об этом, собираясь в путешествие

Чтобы не сожалеть об испорченном отдыхе, постарайтесь учиться на чужих, самых распространённых ошибка. Сейчас в их рейтинг, способный свести на нет две-три недели в самом райском уголке, входит пять глупостей.

 

 

Оторвитесь от интернета и любимого смартфона или ноутбука. Вы приехали на отдых, познакомиться с новым миром, а не сидеть в виртуальном. Кстати, ваше погружение в сеть будет раздражать спутников, приехавших на отдых.

 

Собранный в последнюю минуту чемодан — не лучший способ отправиться в идеальное путешествие. Но и возвращение домой после двухнедельной поездки в утро первого рабочего дня — также не самая лучшая идея для сохранения заряда позитива и бодрости на ближайшую неделю. Возвращаться следует как минимум за сутки до выхода на работу.

 

Не знаете чем заняться? Отменённая экскурсия не является поводом остаться в отеле и ничего не делать. Туристы всегда должны иметь план того, чем они смогут заняться в случае невозможности выполнения того или иного пункта программы поездки.

 

Не надейтесь на авось. Есть люди, которые вообще ничего не планируют. Путешественниками с таким характером часто овладевает иллюзия о спонтанном времяпрепровождении. В итоге, они постоянно что-то выясняют, пытаясь прямо сейчас себя чем-то занять. Такие люди являются источником конфликтов в группе.

 

Тщательно выбирайте спутников для путешествия. Не стоит отправляться в поездку с тем, кого вы плохо знаете. Тем более с тем, кто периодически действует вам на нервы. Ехать по принципу «с кем угодно, только бы не одному» — гарантия испорченного отдыха.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы 5 звезд