по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Неограниченные привилегии с видом на океан

Курортный комплекс класса люкс Samabe Bali Resort & Villas, площадью 8 гектар, расположен на острове Бали на берегу Индийского океана. Он включает в себя пятизвёздный отель на 39 люксов и 42 виллы. Окна всех комнат открывают фантастический вид на океан.

 

 

Около отеля разбито 18-луночное поле для гольфа. Неподалеку разместились международный конференц-центр, торговый центр Bali Collection. В 20-и минутах езды от комплекса находится театр Bali Nusa Dua Theatre, в котором вечерами показывают шоу «Девдан». А днём — можно релаксировать в одном из спа-салонов, либо на пляже, купаясь в прозрачных водах Индийского океана.

 

 

Над дизайном курорта работали лучшие мастера бюро Manny Samson & Associates. Убранство номеров и оформление вилл были решены в весьма интересном эклектичном стиле. Декораторы освежили аутентичные балийские мотивы элементами современной архитектуры. В работе они использовали местные ценные породы древа, белый камень, а соломенные крыши для особняков изготовили туземные ремесленники. Интерьеры украшают мебель и произведения искусства балийских краснодеревщиков и художников.

 

 

Одна из программ — «Неограниченные привилегии» — рассчитана для гостей, которые хотят получить услуги категории люкс «Всё включено», но с ещё большими преимуществами. Это такие сервисы, как: неограниченное количество алкогольных напитков ежедневно, любые блюда ресторана на выбор, которые подадут в номер или виллу. Для деловых людей возможно бесплатное использование конференц-зала для встреч.

 

 

Для любителей активного отдыха сафари в местном поселке, велосипедные прогулки с гидом, частный тур к Улувату с ужином, прогулка по морскому дну. Для гостей также предоставляются услуги: 60 минут массажа или спа-процедур, урок росписи по батику, билеты на шоу «Девдан» в театре Bali Nusa Dua, а также многое другое.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Каталог миниотелей Петербурга