по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Всё, что вам угодно, под одной крышей

На самом деле, отель D-Hotel Maris, расположенный в Мармарисе на юго-западе Турции, представляет собой огромный комплекс, которому исполнился ровно год.

 

 

Дизайн 200 гостиничных номеров, сьютов и вилл, ресторанов, баров и бутиков в D-Hotel Maris был разработан сингапурской компанией SCDA Architects совместно с турецкой архитектурной группой Midek/Mingü. Итальянский парфюмерный бренд Laura Tonatto+ специально для D-Hotel Maris создал аромат, который был взят за основу косметических средств.

 

 

На территории отеля расположено пять пляжей и ресторанов, шесть баров, кинотеатр, единственный в Турции спа-центр марки ESPA, фитнес-клуб, закрытый и открытый бассейны, станция водных видов спорта и, конечно, собственная гавань D-Marin. Она, в числе прочих, принадлежит конгломерату Do?u? Group. Кстати, отель предлагает возможность воспользоваться вышеперечисленными услугами не только своим постояльцам, но и гостям, прибывающим на яхтах.

 

 

Стоимость номеров в D-Hotel Maris в высокий сезон варьируется от 375 до 700 евро в зависимости от его типа. Самым дорогим считается двухэтажный президентский сьют. При отеле также построена частная вилла общей площадью 310 кв.м. Она вмещает до четырех гостей и состоит из современно оформленной спальни, гостиной, столовой, кухни, двух ванных комнат, сауны и хамама. У постояльцев виллы так же, как и у постояльцев четырех видов сьютов Superior, Junior, Executive и Presidential, есть доступ к закрытому клубу Executive Lounge Club.

 

 

Отель располагает несколькими пляжами. Silence Beach предназначен для гостей, желающих провести время в спокойной обстановке. Напомним также, что D-Hotel Maris открыт для семейных пар с детьми старше восьми лет. На территории комплекса нет ни одного ювелирного бутика с мировым именем. В локальных магазинах можно найти турецкие сувениры и красивые украшения ручной работы.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы 4 звезды в Петербурге