по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Турция не осталась без наших туристов

Парадоксальная ситуация сложилась в Турции — в Стамбуле не утихают спонтанные акции протеста, да и в стране обстановка нестабильна, а поток российских туристов туда не ослабевает.

 

 

Более того, вдохновившись примером российской безмятежности и безрассудности, за нашими туристами потянулись и другие. Одним словом, турецкие курорты по-прежнему полны гостями со всего света.

 

Согласно июльскому индексу цен на отели, стоимость размещения на самых престижных курортах страны остаётся стабильно высокой, даже несмотря на небольшие понижения — это гостиницы в Бодруме, Бельдиби, Чешме и Белеке.

 

Самым дорогим, рекордсменом Турции по средней стоимости номера за ночь, остаётся молодой и респектабельный курорт Белек — 304 евро в сутки. Чуть дешевле гостиничные номера в Бельдиби — 242 евро, Чешме — 193 евро и Бодруме — 168 евро.

 

Среди доступных, самых экономичных вариантов в июле оказались курорты: Дидимы —74 евро, Анталия — 87 евро, Фетхие — 82 евро и Каш — 89 евро. По соотношению цены и качества оптимальными местами отдыха сейчас являются Мармарис или Кемер — суточное пребывание в местных отелях обойдётся в 90 и 124 евро соответственно.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Базы отдыха и коттежди в области