по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Август: лучшие места для отдыха россиян

Впереди последний летний месяц. Пора определяться с отдыхом тем россиянам, кто по каким-то причинам не был в отпуске ранее. Итак. Рассмотрим десятку лучших мест для отдыха в августе.

 

 

В августе наших туристов ждут курорты и отели Болгарии, Греции, Черногории, Испании, Мальты, Кипра, Туниса, Карелии, Селигера и острова Валаама. Как видно из списка, это семь «заграниц» и три отечественных направления для путешествий. Все они, несмотря на популярность, имеют свободные места в гостиницах, на пляжах и курортах.

 

Болгария способна предложить нашим соотечественникам не только пассивный отдых на черноморском побережье, но и посещение целого ряда культурных мероприятий, среди которых фольклорные фестивали в Пловдиве, Софии и Бургасе, международный кинофестиваль в Варне. Ночь в болгарских отелях обойдется от 1000 рублей.

 

На греческом острове Крит, например, местные власти продлили режим доступа к ряду археологических памятников вплоть до полуночи. Наш турист заплатит от 1200 рублей за ночь в отеле на острове.

 

Черногория рада будет принять в августе наших отдыхающих на своих самых популярных курортах — Бечичи, Будва, Игало, Герцег-Нови, Будванская Ривьера. Здесь можно заняться дайвингом и другими видами активного отдыха. Ночь в черногорском отеле обойдется россиянину в среднем от 1800 рублей.

 

Август на испанском острове Тенерифе считается одним из самых благоприятных месяцев для отдыха. Туристы смогут насладиться морскими видами и вулканическими пейзажами за 1400 рублей в сутки.

 

Мальта готова предложить нашим туристам отели от 2700 рублей за сутки. Помимо посещения древних церквей Мальтийского ордена здесь можно улучшить свой английский в местных знаменитых школах иностранных языков.

 

Кипр и Тунис — это пляжный отдых и медленные прогулки по узким улочкам. Стоимость номеров в отелях — от 2700 и 2900 рублей за сутки.

 

Любители отечественного отдыха могут прекрасно провести время на берегу одного из озёр на Селигере, посетить остров Валаам, а также порыбачить в Карелии. Двухместный номер на берегу Онежского озера обойдется отдыхающим в 4300 рублей за ночь.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Отели 4 звезды в Петербурге