по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Уютный дворец у воды

В Венеции на Гранд Канале в районе Сан-Поло во дворце XVI века Palazzo Papadopoli открылся новый отель. Aman Resorts Venice — проект индонезийского предпринимателя Адриана Зеха.

 

 

В отеле всего 22 номера стоимостью от 1000 евро в сутки. Апартаменты Alcova Tiepolo Suite и Canal Grande Suite считаются самыми дорогими. Вид из окон на сад и морской канал обойдется постояльцам примерно в 3500 евро. Почти вся мебель изготовлена из дерева венге. Её дизайнеры проекта заказывали у компании B&B. На территории отеля есть библиотека и каминный зал, в котором по вечерам на фортепиано играют композиции Аллегри и Верди.

 

 

Основной идеей отеля стал домашний уют. Собственный спа-салон и тренажёрный зал расположены на третьем этаже. По словам представителей Aman Resorts Venice, в одной из процедурных комнат установлена специальная ванна, в которой гости снимают стресс и усталость.

 

 

В местном ресторане в фарфоровых тарелках подают пасту и ароматную выпечку. А для тех, чьи гастрономические привычки чужды итальянской кухне, открыт японский ресторан и общая столовая на втором этаже.

 

 

Экстерьер здания преобразился еще в 1970-х. Тогда реставрацией палаццо занималась команда архитекторов из Dottor Group. Сад отеля, который выходит на Гранд Канал, был разделен на две части, а к зданию добавлено несколько элементов в стиле неоклассицизма. В Palazzo Papadopoli сохранилась изящная резьба от художника Микеланджело Гуггенхайма, потолочные фрески великого венецианского художника Джованни Баттистой Тьеполо и лестничные фрески Чезаре Ротты.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Лучшие отели Петербурга