по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Отельеры Казани недовольны Универсиадой

Расчёты владельцев казанских гостиниц на 100-процентную загруженность во время недавно прошедшей Универсиады не оправдались. Загрузка оказалась полной только в день открытия и закрытия соревнований.

 

 

Гостей и участников Универсиады в Казани поселили в 49 гостиниц — примерно 12 тысяч человек. В городе же работает 104 гостиничных объекта разного уровня. Всего столицу Татарстана посетили порядка до 100 тысяч человек.

 

Ситуация сложилась интересная. С одной стороны, дирекция Универсиады утверждает, что для официальных делегаций были забронированы номера в гостиницах Казани на всё время проведения соревнований. С другой стороны, делегации часто уезжали из отелей через один-два дня пребывания. Больше всего при этом пострадали те казанские отели, которые размещали делегации от правительств российских субъектов.

 

Многие крупные отели Казани достаточно быстро продавали освободившиеся номера, так как спрос на них всё же был большой. В среднем во время соревнований загрузка гостиниц оказалась на уровне 50–70%.

 

Практически полная загруженность отмечалась во время торжественных церемонии, а также за день и после их проведения. Таким образом, ожидания представителей казанской индустрии гостеприимства от прошедшей Универсиады оказались завышенными.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы 4 звезды