по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Россиян со страшной силой потянуло в Индонезию

По самым радужным прогнозам туроператоров, в этом году Индонезию посетит более ста тысяч российских путешественников.

 

 

Только за первые четыре месяца этого года в Индонезии отдохнули около 46 тысяч туристов из России.  Российский туристический поток туда ежегодно растет. В 2010 году индонезийские города и курорты посетили чуть более 79 тысяч россиян, а в 2011 году в государстве уже побывали более 90 тысяч гостей из России. В прошлом году Индонезия приняла уже более 94 тысяч российских туристов.

 

Аналогичная ситуация сложилась с увеличением турпотока в целом. За этот же период численность гостей, побывавших в Индонезии, приблизилась к 4 миллионам человек, что составляет почти половину от общего потока туристов, посетивших страну в прошлом году. Предполагается, что по итогам этого года в индонезийских городах и курортах побывает порядка 9 миллионов туристов.

 

Основной въездной туристический поток в Индонезию сейчас формируют путешественники из соседних государств, таких, как Австралия, Малайзия, Сингапур и Китай. Что касается европейцев, то индонезийские гостиницы активно бронируются туристами из Нидерландов, Франции и Великобритании.

 

В Индонезии увеличилось количество гостиничных объектов, прошедших официальную сертификацию. По состоянию на 2012 год в стране работало 1623 сертифицированных гостиничных объекта. В 2011 году в Индонезии было сертифицировано 1489 отелей.

 

Наиболее заметный рост численности гостиничных объектов демонстрирует индонезийский остров Бали, который по праву считается главным курортом страны. Если в позапрошлом году на Бали действовало 199 гостиничных объектов, то в 2012 году на курорте работали уже 219 отелей.

 

Туристический сектор индонезийской экономики составляет примерно 10% ВВП государства.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини-отели Петербурга