по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Швейцарские отельеры присматриваются к объектам Алтайского края

Недавно мы писали об освоении иностранной отельной сетью нашей Сибири. Теперь интересы гостей из Швейцарии были направлены на санатории, курорты и гостиницы Алтайского края.

 

 

Целая делегация иностранных специалистов в сфере гостиничного бизнеса знакомилась на этой неделе с отельной базой края. В частности с выпускниками «Школы гостиничного менеджмента Лозанны» была проведена деловая встреча в Белокурихе.

 

Представители санаториев Белокурихи познакомили швейцарцев с туристическими возможностями курорта. Здесь же прошла презентация проекта «Белокуриха-2», посвящённому строительству нового курорта в предгорьях Алтайского края.

 

Главным в данном случае был вопрос дефицита гостиничных кадров. На практике персонал сейчас нередко обучают уже непосредственно сами гостиницы и санатории курортного города. Существует также практика иностранных стажировок.

 

Помимо Белокурихи иностранная делегация также посетила Бийск. Гости высоко оценили архитектуру города и сохранившиеся до наших дней здания, построенные в конце девятнадцатого и начале двадцатого века.

 

По итогам осмотра отелей в Алтайском крае швейцарцы представят своё маркетинговое предложение, в котором будет предложен план действий, необходимых для улучшения и развития гостиничного фонда региона. Презентация этого предложения запланирована на сегодня. В рамках визита иностранных гостей в Алтайский край пройдёт также серия семинаров.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы у Московского вокзала