по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Это дорогое Чёрное море

Как мы знаем, черноморские курорты этим летом крайне популярны у отечественных туристов, особенно отдых в Крыму. Попробуем выяснить, насколько доступно Чёрное море сейчас.

 

 

Сразу становится ясно, что при таком ажиотаже цены не могут стоять на месте. Стоимость проживания на самых популярных курортах Чёрного моря растут от одного летнего месяца к другому. Если с начала лета цены на гостиницы в Краснодарском крае выросли всего на 6%, то в Крыму аналогичный показатель взлетел на 23%.

 

Совершенно предсказуемо самым дорогим курортом российской части черноморского побережья в июле стал Сочи. Средняя стоимость суточного размещения здесь составила 4443 рубля.

 

Будущей столице Зимних олимпийских игр немного уступил Кисловодск. За одну ночь в местном отеле туристу придётся вложить 4315 рублей. Самыми экономичными вариантами июля стали Новороссийск и Ессентуки — суточное проживание постояльцам обойдётся всего в 2650 и 2990 рублей, соответственно.

 

В Крыму все рекорды побила Ялта. Здесь за ночлег туристу здесь придётся заплатить примерно 7300 рублей. Самый высокий рост с июня по июль продемонстрировала Феодосия, где средняя стоимость суточного размещения взлетела за два месяца до 3300 рублей, то есть на 45%. Дешевле всего отдых на крымском побережье обойдётся в Судаке и Коктебеле — чуть больше 2000 рублей за ночь.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Все гостиницы Петербурга на карте