по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Открыта скорая помощь россиянам в Паттайе

Это не медицинская служба, а Русский центр помощи отечественным туристам на курорте Паттайя. Кстати, это частная затея и первая в Таиланде такого рода.

 

 

Ещё раз подчеркнём — новый центр не имеет никакого отношения к российской дипломатической службе и является частным заведением. При его открытии на этой неделе на торжественной церемонии присутствовали заместитель мэра Паттайи Ронакит Екасинг и глава администрации района Бангламунга Сакчай Таенгхо.

 

Итак, чем же будет заниматься Центр? Основная цель его работы — юридическая помощь попавшим в беду соотечественникам, а также консультации по любым интересующим вопросам. Как утверждает руководство Центра в лице Ильи Мясникова и Олега Тарасова, русский центр будет играть роль посредника между российскими туристами и представителями тайского правосудия.

 

Для выполнения заявленных целей Центр наладил контакты с местным отделением полиции — в качестве профилактики уголовных преступлений. Именно в это отделение и будут поступать все жалобы российских туристов.

 

В штат новой конторы входят как граждане России, так и несколько местных, русскоговорящих тайцев.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Отели на Невском, центр СПБ.