по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Гостиницы заинтересовались досугом юной аудитории

Семейный отдых с детьми весьма популярен на Западе. Наверное, поэтому международные гостиничные сети начали развивать различные способы организации досуга юных постояльцев.

 

 

Так как дети и подростки с каждым годом становятся всё требовательнее к собственному развлечению, сегодня, как никогда ранее, актуально наличие игровых комнат в отелях, специальных «подростковых гидов», и многого другого.

 

Гостиничная сеть Marriott планирует в Австралии взять на работу консьержей-подростков, которые могли бы создать виртуальные гиды по Сиднею, Мельбурну и Брисбену. Таким образом, советы для юных путешественников на тему лучшего времяпрепровождения будут написаны их же сверстниками на понятном им молодёжном языке.

 

Что-то похожее запустил бренд Omni, организовавший новые рабочие посты ещё в начале текущего года. На посты юных консьержей принимались только те подростки, которые совершили со своими родителями немало поездок и которые способны посоветовать своим сверстникам лучшие рестораны, развлекательные центры и парки аттракционов в том или ином городе.

 

Проще подошли к проблеме в Шотландии. Пятизвёздный палас-отель Gleneagles, предлагает своим клиентам специальные подростковые номера, оснащённые несколькими игровыми приставками и док-станциями для iPodов. Комнаты для юных постояльцев полностью отделены от родительских спален, чтобы никто никому не мешал во время отдыха.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Лучшие гостиницы Петербурга