по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Дворец с Фараоном

Роскошный пятизвёздный отель Le Bristol в центре Парижа скоро отметит своё 90-летие. Из его окон виден Монмартр, Елисейские поля, и Эйфелева башня.

 

 

Отель предлагает отдых только в просторных люксах, обставленных эксклюзивной раритетной мебелью в стиле французского классицизма. Стены отеля украшают оригинальные произведения искусства. За сохранностью декора Le Bristol следят реставраторы. В гостинице не повторяется ни один интерьер, и даже цветовая гамма.

 

 

Особая гордость Le Bristol — превосходный ресторан во главе с шеф-поваром Эриком Фрешоном. Ресторан знаменит на весь мир и удостоен трёх звёзд Мишлена. Во втором ресторане отеля, Le 114 Faubourg, не только подают изысканные сезонные блюда. Каждый первый понедельник месяца здесь проводится вечер виноделия, на котором можно попробовать лучшего французского вина. На территории отеля находится уникальный чайный салон-бар — излюбленное место отдыха парижской элиты. По субботам здесь проводятся показы известнейших дизайнеров.

 

 

Le Bristol предоставляет возможность отдохнуть всей семьей. Маленькие дети считаются в отеле самыми важными гостями. В день приезда им обязательно дарят плюшевого зайчика Ипполита, который был назван в честь основателя отеля.

 

 

На шестом этаже отеля находится бассейн, работающий исключительно для постояльцев. Рядом с ним комфортабельный фитнес-центр и массажный кабинет.

 

 

Три года назад в отеле поселился бирманский котёнок Фа-раон (именно так, через дефис, пишут в отеле его имя). Теперь это символ отеля, который лично встречает гостей, и делает здесь почти всё, что хочет.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини отели Петербурга