по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Нековбойская роскошь бутик-отеля

На 1 сентября запланировано открытие нового бутик-отеля Ella Austin, который войдёт в состав ассоциации Small luxury hotels of the world. Новое заведение расположено городе Остин штата Техас.

 

 

Трёхэтажное старинное здание отеля построено в конце XIX века для семьи Вутенов. В 48 небольших номеров и люксов, а задний дворик превращен в сад с прилегающим к нему бассейном. При отеле построены частные коттеджи, есть ресторан и лаунж-зона, фитнес-центр.

 

 

Номерной фонд делится на пять лофтов Deluxe на последнем этаже здания, классические апартаменты, люкс Ella, Junior Suite с видом на сад и точно такой же Garden Terrace Junior Suite с собственной террасой. Garden Terrace Junior Suiteсчитается самым просторным номером отеля — он расположен на первом этаже отеля, и его площадь составляет 130 кв. м. В нём две спальни с королевскими кроватями, зона отдыха, комфортабельный диван, телевизор с плоским экраном.

 

 

На территории гостиничного комплекса работает американское бистро Goodall's, а беспроводной интернет доступен в любое время и всем. В трёх кварталах от отеля находится общежитие техасского университета, множество магазинчиков и кафе, а в 20 минутах — международный аэропорт Остина.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини отели Петербурга