по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Заморский конгломерат расширяется

Французский гостиничный концерн LVMH приобрёл пятизвёздный отель Hotel St Barth Isle, расположенный на популярном карибском острове-курорте Сен-Бартелеми, заморском сообществе Франции, расположенном в 200 км севернее Гваделупы. Отель St Barth Isle, или сокращенно Сен-Барт до настоящего времени принадлежал компании Adventurous Journeys Capital Partners (AJ Capital Partners).

 

 

Бутик-отель расположен на пляже с белоснежным песком и кристально чистым морем, в пяти минутах езды от аэропорта и ближайшего города Густавия. Hotel St Barth Isle удостоился нескольких номинациях авторитетного американского издания Conde Nast Traveller, он также является лидером в списке лучших отелей в Карибском море US News & World Report's 2013.

 

 

На территории гостиничного комплекса помимо 39 номеров стоимостью от 510 евро за сутки, расположена спа-зона Isle de France Spa и пользующийся огромным спросом у местных жителей ресторан Las Case d'Isle.

 

 

Компания LVMH проявляет необычную активность — это третья сделка за последние два месяца. В начале июля она приобрела за 2,66 млрд. долларов контрольный пакет акций марки Loro Piana, а ранее — в конце июня стала владельцем сети кафетерий Pasticceria Confetteria Cova Srlfor. Концерн владеет также двумя отелями сети Cheval Blanc — в Куршавеле и на Мальдивах, а также бутик-отелем White 1921 в Сен-Тропе.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы Санкт-Петербурга