по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Замок-отель с дизайнерскими номерами

Французская столица обрела новую достопримечательность — замок-отель в неоклассическом стиле Saint James, принадлежащий гостиничной ассоциации Chateau&Relais.

 

 

В отеле 48 номеров, в том числе 20 небольших Junior Suites, 11 люксов и два просторных номера под названием Pavilions. Интересно, что каждый из них оформлен по-своему и не похож на другой.

 

 

Люксы считаются самыми просторными номерами отеля. Они могут состоять из одной спальни, с двумя односпальными или одной двуспальной кроватью, гостиной и ванной комнаты. Некоторые из номеров данного типа являются двухуровневыми: на первом этаже — гостиная, на втором — спальня и балкон с видом на сад. Ночь в люксах стоит от 850 до 1300 евро.

 

 

В распоряжении гостей отеля находится уютный Library Bar с коллекцией из 12 000 книг, ресторан Formerly с блюдами французской кухни и летней террасой, спа-центр с фитнес-залом, баней и массажными комнатами. Для семей, St. James предоставит детские кроватки бесплатно, как место для детей до 12 лет.

 

 

Отель St. James находится в нескольких минутах ходьбы от Триумфальной Арки и площади Трокадеро, в 16 округе Парижа. Особняк, построенный в 1892 году в честь премьер-министра Франции Адольфа Тьера, утопает в собственных садах. В них можно и погулять, и поужинать. В отеле разрешено проживание с собаками, правда, за взнос в 30 евро.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Хостелы Санкт-Петербурга