по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Российские туристы оккупировали Крым

Наших туристов в Крыму стало на 18% больше прошлогоднего по итогам шести месяцев. И климат хорош, и недалеко. Правда, такое нашествие вызвало в июне резкое подорожание местных гостиниц.

 

 

В целом туристический сезон в Крыму в этом году проходит по прошлогоднему сценарию. Согласно данным исследований, на первое августа численность туристов, посетивших с начала года крымские города и курорты, составила почти 3,4 миллиона человек. Немного больше, чем в 2012 году.

 

Но в этом году изменилась структура отдыхающих в Крыму. Этим летом сюда меньше стали приезжать туристы из других украинских регионов. Численность россиян колеблется, в зависимости от санаториев и гостиниц, от 54% до 65%. Получается, что наши туристы вытеснили местных.

 

Подобная ситуация постепенно складывалась несколько лет подряд. Российские туристы давно составляют большой туристический поток в Крым. Кроме летнего сезона, отечественные путешественники часто приезжают сюда в период различных праздников. Гостиничный фонд полуострова неплохо развит, и способен «переварить» такое количество людей. Помимо традиционных гостиниц, санаториев и пансионатов, крымская индустрия гостеприимства готова предложить путешественникам для размещения частные мини-отели и базы отдыха.

 

Рост туристического потока из России на украинский полуостров удалось зафиксировать по данным, полученным с пограничных пунктов пропуска аэропорта в Симферополе и паромной переправы «Крым-Кубань» в Керчи. При этом, примерно о такой же позитивной ситуации с турпотоком из России сейчас свидетельствуют и другие пропускные пункты на украинско-российской границе. Они также весьма востребованы.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы рядом с Ладожским вокзалом