по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Старинный, маленький и круглый

Спитбанк Форт (Spitbank Fort) является одной из самых знаменитых британских достопримечательностей, переделанных в эксклюзивный отель. Спитбанк Форт входит в систему из трёх фортов, расположенных в проливе Солент, между военно-морским портом Портсмут и островом Уайт.

 

 

Спитбанк Форт единственный отель Британии, который полностью окружён водой и защищён 6-метровыми стенами. Здесь 9 роскошных спальных сьютов, термальный бассейн, библиотека, три бара, три частных обеденных помещений, место для костра, сауна, винный погреб и маяк.

 

 

Вотелеестьтритипаномеров: Admiral Suites, Commodore Rooms иThe Crows Nest. Первый отличается габаритами. Комната оборудована двуспальной кроватью, большим телевизором с плоским экраном, диванами и журнальным столиком. Номера Commodore Rooms отличились огромными кроватями, превышающими размер king-size. Третий — The Crows Nest — самый дорогой номер отеля. Отдельная ванная комната, телевизор, балкон с панорамным видом и множество других привилегий. Полы во всех номерах покрыты паркетными досками, стены уложены кирпичными плитками.

 

 

В Спитбанк Форте подают свежую воду, добытую из собственного частного колодца, да и имеются все современные удобства, которые характерны для эксклюзивного отеля, включая WiFi интернет и телевидение. Попасть сюда можно из порта Royal Clarence Marina в Госпорте, откуда гостей забирает персональный шкипер. Утро начинается с завтрака на крыше с видом на Портсмут, легендарную башню Spinnaker высотой 170 метров и морские просторы.

 

 

Спитбанк — это один из трёх бывших фортов, построенных по приказу лорда Палмерстона в 1870 году для защиты Британии от атак флота Наполеона III. На реставрацию и редизайн здания было затрачено 3 миллиона фунтов стерлингов — в июне этого года Royal Institute of British Architects Award присудил Спитбанк Форт премию в области дизайна.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы у Московского вокзала