по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Новый гостиничный комплекс на Средиземноморье

На территории Израиля в курортной зоне Герцилия севернее Тель-Авива в четвёртом квартале этого года откроется отель сети The Ritz-Carlton Hotel — Herzliya. Номерной фонд The Ritz-Carlton, Herzliya составляет 115 номеров, 82 из которых люксы. На крыше отеля находится бассейн, а рядом у здания — оздоровительная зона The Ritz-Carlton Spa, фитнес-центр и террасы с лежаками.

 

 

Сам 12-этажный комплекс расположился рядом с местной гаванью. Из окон номеров, которые оформлены дизайнерами из нью-йоркской Studio Gaia и Gad Halperin, открывается красивый вид на бирюзовую гладь Средиземного моря. Над фасадом и экстерьером работала знаменитая мире компания Rani Ziss Architects Ltd.

 

 

В ресторане Herbet Samuel подают кошерные блюда. Во главе кухни стоит талантливый шеф-повар Йохансон Рошфельд. Ближе к вечеру, постояльцам The Ritz-Carlton, Herzliya стоит переместиться на крышу отеля, где открыт бар. Несмотря на скромные габариты отеля, здесь с лёгкостью можно отметить масштабное мероприятие. Специально для этого на первом этаже комплекса есть банкетные залы общей площадью 4500 квадратных метров.

 

 

Этот отель является первым в Израиле для компании The Ritz-Carlton Hotel. Гостиничный бизнес в Израиле сейчас развивается стремительно, поэтому было решено открыть отель уже в этом году.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы Петербурга