по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Наших туристов не любят

К такому простому выводу можно придти, ознакомившись с результатами одного из международных онлайн-опросов, проведённых в этом году.

 

 

Российские туристы, при том, что их рады по финансовым соображениям видеть во всех зарубежных местах отдыха, вызывают далеко не дружественные чувства у европейских соседей.

 

Отечественные путешественники отличились в самых популярных номинациях — «шумные», «грубые» и «невежливые». Граждане нашей страны с чемпионским запасом оторвались от ближайших претендентов на звание «самых-самых». Второе место в этой гонке у немецких туристов — они набрали 17% голосов возмущённых местных жителей. Третьими стали англичане, гнусность поведения которых оценили лишь 13% опрошенных.

 

Особо надо сказать об оценке наших, так называемых, французских друзей. Допускаю, что наше вторжение допекло принимающую сторону, но не до такой же степени! Самыми раздражающими российских гостей назвало 57% опрошенных французов. Вот такие пирожки с котятами…

 

Напоследок скажем о проценте «дружелюбности» по отношению к нашим путешественникам. В целом до 42% европейцев дали положительные оценки россиянам, что не может не радовать.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Отели на Невском проспекте