по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Новая тенденция: отели ориентируются на взрослых клиентов

Тенденция на размещение исключительно взрослых гостей в последнее время получает в европейской и американской индустрии гостеприимства всё большее распространение.

 

 

Многие европейские направления отдыха востребованы среди россиян, и местные отели ориентируются на предпочтения наших туристов. Так, российские путешественники в последние годы демонстрируют довольно существенный рост интереса к испанскому отдыху. Ряд отелей Испании даже ориентируют свой бизнес исключительно на гостей из России. Наших туристов очень востребованы как люксовые испанские отели, так гостиницы для семейного отдыха.

 

Тем не менее, даже в Испании наглядно проявляется новая тенденция. Например, отель Meliа Salinas на 130 номеров, который располагается на территории острова Лансароте на Канарских островах, недавно объявил о реновации, рассчитанной на приближение к самым высоким стандартам гостиничного сервиса.

 

Отель будет принимать только путешественников старше пятнадцати лет. Для них предназначены роскошные каникулы в соответствии со стандартами сервиса люксового уровня. Сам гостиничный объект занимает здание уникальное по своим архитектурным свойствам. Пляжная зона располагается рядом с отелем, что превращает этот отель в идеальное место для курортного отдыха.

 

Гостиница Meliа Salinas работает по системе «всё включено». Таким образом, постояльцы этого учреждения гостеприимства, помимо размещения в стильных дизайнерских номерах, могут рассчитывать также на получение дополнительных удобств, таких, как бассейн, джакузи с видом на море и другое. В работающих при этом отеле ресторанах гости могут заказать как традиционные блюда местной кухни, так и необычные деликатесы, приготовленные знаменитыми шеф-поварами.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Хостелы - каталог гостиниц