по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Девять номеров в бывшей винодельне

В здании старинной винодельни на берегу Ионического моря в Сицилии находится бутик-отель Zach. Интерьер каждого из девяти номеров создан архитектором Антонио Ирачи.

 

 

Номера оформлены в современном стиле. Светлые стены и полы, много стекла и дерева напоминают стиль эко-отелей. Каждая комната оснащена кондиционером, мини-баром и телевизором с плоским экраном.

 

 

Распределены апартаменты по трем зонам: в общем здании, в саду и в винодельне. Spa room в саду заслуживает отдельного внимания. Два однокомнатных номера с двуспальными кроватями спрятались среди зеленеющих цитрусовых деревьев, от которых их отделяют лишь стеклянные прозрачные стены-панели. Стены ванной комнаты отделаны вулканическим камнем.

 

 

Средняя стоимость проживания в отеле начинается с 120 евро. При входе в отель гости могут бесплатно арендовать велосипед для экскурсии по ближайшим окрестностям. На территории отеля расположен ресторан с сицилийской кухней, бар, и терраса с бассейном. Здесь можно пообедать, попробовать домашнюю выпечку, свежие фрукты и ягоды, органические продукты и традиционный сицилийский лимонад гранита из сахара, воды и фруктового льда.

 

 

Загородный бутик-отель Zach окружён апельсиновыми и лимонными рощами, в трёх минутах ходьбы — морской пляж. Отель предназначен для гостей, находящихся в поиске укромного места для полного единения с природой и релаксации.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини-отели Санкт-Петербурга