по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Столичная роскошь по-филиппински

Новый отель сетевого бренда Raffles — Makati открылся в Маниле 15 минутах от международного аэропорта и в нескольких минутах ходьбы от Филиппинской фондовой биржи, музея Ayala Museum и шоппинг-района.

 

 

Новый Raffles Makati в Маниле занял 30-этажное здание. Здесь сосредоточено 32 люкса Raffles Makati, 237 резиденций Raffles Residences и 280 гостиничных номеров Fairmont Makati, дочернего бренда отелей.

 

 

Люксы Raffles с панорамными окнами занимают девятый и десятый этажи башни. Executive Suite с высокими потолками и общей площадью 120 кв. м. делится на спальню, ванную комнату, покрытую мраморными плитами, гостиную и столовую. Также имеется гардеробная и письменный стол, кофе-машина и отдельная душевая кабина.

 

 

Президентский люкс — самый просторный номер отеля площадью 150 кв. м. В центре его спальни стоит двуспальная кровать, изготовленная из редких пород дерева на заказ. Здесь так же имеются собственная гостиная, столовая, ванная комната и гардеробная.

 

 

На территории отеля работают шесть баров и ресторанов. главный ресторан Spectrum функционирует круглосуточно. Здесь вам предложат блюда китайской, ближневосточной, индийской, европейской и местной филиппинской кухни. Здесь также Long Bar c тропическим дизайном интерьеров и блюдами европейской кухни, бар у бассейна, лаунж-зона и Writers Bar.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Хостелы Петербурга