по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Российский бархатный сезон пройдёт в Испании и Греции

Ещё не закончилось лето, а самые дальновидные отпускники планируют свой отдых на сентябрь-октябрь, прекрасную пору бархатного сезона с комфортной температурой и осенним солнцем.

 

 

По последним статистическим данным, россияне сейчас чаще всего бронируют через Интернет испанские и греческие отели. В число самых популярных мест осеннего отдыха попали по три курорта из этих стран.

 

Оказывается, что бархатный сезон россияне в этом году собираются провести, остановившись в гостиницах Салоу, Тенерифе и Ниццы. В десятку самых востребованных курортов вошли также Майорка, Санторини, Крит, Мадейра, Сорренто, Родос и Гавана.

 

Часто такой выбор совпадает с праздничными мероприятиями. Так, курорт Салоу и остров Майорка загружены в сентябре. Здесь целую неделю, с третьего по десятое, проводится праздник, посвящённый походу короля Хайме Первого из Салоу на Майорку с театрализованными представлениями.

 

Гостиницы Салоу предлагают вполне доступные цены на размещение в осенние месяцы. Так, один из местных отелей, расположенный недалеко от пляжа и в десяти километрах от города Таррагон, предлагает путешественникам номера по 1800 рублей за ночь.

 

В сентябре комфортно отдыхать и на Тенерифе. В этот период здесь ещё тёплая вода и воздух. Тенерифе в сентябре также может порадовать своих гостей большим количеством праздников, многие из которых сопровождаются театральными и музыкальными фестивалями и различными спортивными зрелищами.

 

Интересен в этом году и бархатный сезон в Ницце, где осенью состоятся юбилейные выставки, которые будут посвящены творчеству Матисса и Пикассо. Путешественников, ожидает также Международный фестиваль военной музыки. Весьма доступны будут отели Ниццы в это время. В центре города на бульваре Виктора Гюго можно забронировать номер от трёх тысяч рублей за одну ночь.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини отели Санкт-Петербурга