по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Отель-яхта или яхта-отель…

Завершается строительство пятизвёздного отеля Sunburn yacht hotel стоимостью 130 миллионов фунтов. Это очередной проект финской компании Sunburn со штаб-квартирой в Турку, имеющей в своём распоряжении несколько подобных отелей.

 

 

Изюминкой однотипных заведений является то, что все они находятся на борту 140-метровых яхт-близнецов. Новый отель на 189 номеров обещает быть одним из самых роскошных в Средиземноморье. Он будет готов к концу этого года и предназначен для Гибралтара. Его пришвартуют у причала Ocean Village Marina. Открыть здесь такой отель, было решено из-за малой площади этой заморской территории Великобритании.

 

 

Корабль достраивается сейчас в Малайзии. Плавучий отель оснащён двигателем и дойдёт до Гибралтара своим ходом. Благодаря своей мобильности, отель можно будет использовать для размещения гостей крупных событий международного уровня.

 

 

Гибралтар располагается на юге Пиренейского полуострова. Туристическая индустрия является одной из самых развитых экономических сфер этой заморской территории. Здесь работают комфортабельные гостиницы, весьма дорогие. Их, правда, не хватает. Кстати, одна ночь проживания в любом из гостиничных номеров будущего роскошного отеля на воде обойдётся постояльцам от 200 до 2000 долларов.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Мини-гостиницы